VS_GERICHTE C2 20 9 vom 24. August 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 24 août 2021 (2C_354/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C2 20 9 JUGEMENT DU 12 MARS 2021 Autorité de recours disciplinaire des avocats Composition : Bertrand Dayer, président ; Stéphane Spahr et Christophe Joris, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant contre CHAMBRE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS VALAISANS, à Sion, intimée au recours (sanction disciplinaire [art. 12 let. a LLCA]) recours contre la décision de la Chambre de surveillance des avocats valaisans du 4 février 2020